Natalia (natashka_tigra) wrote,
Natalia
natashka_tigra

Category:

Любовь брата и сестры

Вот смотрю я на них каждый день, детская любовь,она такая чистая,искренняя и настоящая! Мне хочется чтобы отношения между Сашей и Настей,всегда были такими теплыми как сейчас. Чтобы они были для друг дружки лучшими друзьями, поддержкой и опорой в трудные минут, чтобы Настя могла подойти к нему.обнять и сказать что  "Он самый лучший в мире братишка". Хочу,потому что у самой такого не было и не будет.
Я не знаю.толи это наша заслуга в таком отношении,толи Сашуля сам по себе такой добрый) Он с таким трепетом на нее смотрит, обнимает и просит меня,чтобы я не укладывала Настю спать, потому он хочет с ней играть) а когда она просыпается,он вперед всех бежит к ней,а утром целует,приговаривая "доброе утро красотка". В свою же очередь,Настюша смотрит на Сашеньку влюбленными глазами, она смеется с него, когда он прыгает или танцует, и у Сашули очень хорошо получается рассмешить Настю!

А еще,он любит ее носить на руках!Конечно под моим присмотром)))
А вот и наша красотка!Большая уже,до невозможности!И мой самый добрый мальчик
Друзья,а что вам интереснее читать?Или просто смотреть фото,а может про режим дня? или как это быть наедине с двумя детьми?
Tags: 0-1, 4-5, Анастасия, Сашенька, дети, любовьбратаисестры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments